Осень это сырость, осень это грусть
Можно с литром водки я к тебе припрусь?
Посидим, помянем летние деньки.
Ты и водка лучшее лекарстао от тоски
Сходим за грибами, беленьких нарвём.
По лесу походим, под одним плащом.
Шашлыков накупим, прочей требухи,
Если очень хочешь, я сварю ухи.
Баньку твою чистую, не могу забыть.
Вот уж где возможно все грехи отмыть.
А потом заляжем в тёплую кровать,
И сквозь сон услышу: "Я хочу опять..."
1 сент. 21
=ИБ=
Свидетельство о публикации №121090201061
Таша Солнцева 02.09.2021 22:12 Заявить о нарушении