Слова сегодня - все, чем я живу

Слова сегодня - все, чем я живу.
Их в своё сердце складываю робко.
Пишу во сне, а прячу наяву,
Где есть своя секретная коробка.

И тот, кто достаёт мои слова
И примеряет на себя, не понимает
Что у него другая голова,
Двух одинаковых голов - их не бывает.

Все слишком разное у нас. И боль моя
На вашу боль ни капли не похожа.
И там, где вы смеётесь - плачу я...
И покрываюсь крапинкой по коже.

Вам просто не дано меня понять,
И мне вас - тоже. Разная ли штопка...?
Но ничего не хочется менять.
Мне по душе только своя коробка.


Рецензии