Я не та, что прежде была, я - другая
Почернее стрелки, румян побольше.
Крашу губы, сама себя порицаю:
«Крась внутри!»
Но не закрасишь боль же?
Я взрослею или такая участь?
Слог меняется и алфавит скупее.
Я пишу слова, извиваясь, мучась,
Но просить прощения не умею.
И не гордость вовсе, скорее - драма:
Обожглась и стала на хлопья биться.
Мой обидчик саднил мне по сердцу прямо,
А вот на сожаление поскупился.
Да и Бог с ним.
Простить - это тоже сложно.
Нужно время... но время чертовски зыбко.
Вот стою перед зеркалом. Осторожно
Крашу губы, натягивая улыбку.
Подбираю пазлы, чтоб все совпало,
Чтобы вновь сказать: «Этот мир прекрасен!»
Обернуться в ноль и начать сначала.
Обрести себя и внутри раскрасить.
Свидетельство о публикации №121090201050