Я столько не писала, я ждала...

Я столько не писала, я ждала,
Пока ты испугаешься разлуки.
Ручьём бежали слёзы, как смола,
И градом жгучим сыпались мне в руки.

Я так боялась, что забудешь ты
Все то, что называли мы любовью.
Я так привыкла к чувству пустоты,
Что, кажется, почти смирилась с болью.

Мне было очень страшно потерять
Свой хрупкий мир, в котором я нуждалась.
Но все попытки что-то поменять
Все время вызывали только жалость.

И я решила просто отпустить
Тебя и то, что ранило когда-то.
Ты так и не сумел меня простить,
Но, знаешь...
Больше и не надо...


Рецензии