Крик с вершины

"А я никогда не умру!"-
Хотелось бы так сказать
И выйти в рассвет поутру
Вершины свои покорять.
И с них вызывать своё эхо,
Кричать твоё имя от счастья,
На самой вершине успеха
О самой большой моей страсти.
И снова, и снова влюбляясь,
Делил бы руками обеды,
В улыбке твоей растворяясь,
Как баловень после победы.
А ты бы смеялась очами,
Дарила бы мне поцелуи,
Весь мир согревая лучами,
Балованного балуя.


Рецензии