Мне б птицей улететь за горизонт

Мне б птицей улететь за горизонт,
Мне б ветром раствориться в облаках.
А может жизнь и в правду - долгий сон,
А я младенец, спящий на руках?

И колесо вращаю, каждый день
Перерождаясь в новых амплуа.
В других вселенных, для которых солнце - тень;
Где год идёт за три, а день - за два...

Возможно, я когда нибудь шагну
Во сне туда, оставив только след...
И вмиг в другой реальности засну,
Когда наступит пробужденье на Земле...


Рецензии