Мантра. Когда одиноко
Есть Бог в моей душе. И радость дней.
Есть серебро фантазии. И нежность.
И ласковый Уют. И акварель.
Есть благодарность Небу, птицам!
Воде речной, морской, озерам и
Прудам. Есть Радость Светлая
Любить на Этом Свете. И письма
Слать в Родимый Край!!! Аминь.
23.07.21.+2023год
Свидетельство о публикации №121090100996