С Днём Рождения, дорогая Танюша!!!

     В День Рождения Татьяне Страховой:
     http://stihi.ru/avtor/snbhotvorenie



Королева Сентябрьского Бала,
Самых лучших страничек его…
Как же много всего в вас совпало,
Рука об руку с ним увлекло.

Выпал случай удачный родиться
В примечательном дне золотом,
Чтобы школы листая страницы,
Стать учительницею потом.

Властвуй, так же, Осенняя Дева,
Ворожи и стихами чаруй,
Чтобы жизнь яркой птицей летела
И дарила свою красоту!

Счастья в дом твой, покоя, удачу
Крепкой хваткой в руках ты держи,
И, конечно, здоровья в придачу,
Чтобы долгой была твоя жизнь!


С Днём Рождения, милая Танюша!!!
Удачи тебе и неиссякаемого творческого вдохновения!

С Днём знаний, по праву твоим Праздником!


Рецензии
С удовольствием присоединяю свой голос к прекрасному поздравлению
замечательного автора Татьяне Страховой. Желаю всего доброго и
прекрасного! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   01.09.2021 21:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Евгений, за дружескую, тёплую солидарность!
С искренним уважением, Наташа)

Наталья Василенко 3   02.09.2021 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.