Уйду я к соседу

Как компьютер купил муж Егор,
Так живёт в интернете с тех пор.
Ни детей, ни меня не замечает,
В «Одноклассниках» всё зависает.
Припев:
Детей разбудила, в детсад проводила,
борща наварила- одна.
Козу накормила, травы накосила,
 воды наносила- сама.

Всё твержу и твержу который день:
- Повалился в огороде плетень.
Провисел забор так целое летушко,
Ну, а мужу, я смотрю,- фиолетово.
Припев:
Вот взяла я топор да молоток
И пошла в ближайший к дому лесок,
Нарубила там покрепче жердей,
Смастерили с соседом плетень.
Припев:
Хопса-ети-ети, хопса-ети-ети,
 хопса-ети-ети-хопса.
Травы накосила, воды наносила,
соседа кормила одна.

Тут случилась на кухне беда:
Потекла в отопленье труба.
Муж подставил ведёрко под низ,
Говорит:- Пусть до лета стоит.
Припев:
Детей разбудила, в детсад проводила,
и щей наварила- одна.
Хопса-ети-ети, хопса-ети-ети,
хопса-ети-ети-хопса!

И нашла я ключ разводной,
Начала сама бороться с водой:
Обмотала лентой, закрутила туго.
И теперь под трубой снова сухо.
Припев:
Я дров нарубила, баню протопила,
детей перемыла сама,
семью накормила и спать уложила,
а в спальне лежу – одна.

Заходил тут сосед наш, Кирилл,
В день рождения цветы подарил.
Пригляделась – а мужчина интересный…
И зачем мне этот муж интернетный?
Припев:
 Хопса-ети-ети, сиди в интернете,
живи в интернете, чудак.
Смотрю –  мои дети играют с соседом,
 уйду я к соседу – вот так!


Рецензии