Вечные краски Востока
Отдай всё,
что только попросят,
И душу свою
не терзай теребя -
Пускай все богатства уносят.
Оставь им условья,
оставь им желанья,
Забудь обязательства
и обещанья,
Не требуй ответ на надежды:
Пусть будет всё,
как было прежде.
Ведь истина ждёт
не на донце бокала:
А в Духе она,
как кристалл, возблистала!
Воздастся тебе всё
и свыше и вновь
В душе возродится
покой и Любовь!
Свидетельство о публикации №121090108706