Я с тобой достиг удачи. Посвящение С. Т. 12670
Я люблю и я любим,
Путь тобою обозначен,
Остальное просто дым.
Только ты, моя Светлана,
Мир избавила от зла,
Словно звуки фортепьяно
Мне сама судьба дала.
Ты моей навеки стала,
Я теперь в твоём плену,
Жизни светлое начало,
Знай, тебя не обману.
Я с тобой, а это значит,
Что других в помине нет,
Сердца Радость и удача,
Красоты моей рассвет.
Ты мне даришь вдохновенье
И тепло души святой,
Словно ветерок весенний
Ты приносишь дней покой.
Ты нужна мне, дорогая,
А другие ни к чему,
Мир собою озаряя,
Побеждаешь грусти тьму.
Я с тобой достиг удачи,
Я люблю и я любим,
Мир мой стал ещё богаче,
Свет дарован нам двоим.
Свидетельство о публикации №121090100866
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 01.09.2021 21:11 Заявить о нарушении