Спутница, как сестра!

               

Я тропинками, пути нахожу!
И со мною, печалька!
Спутница, как сестра!
Привыкла – выбросить жалко!

Сторонкой, ты – не видать!
Обходишь!
Луна и солнце, для нас!
А звезда, что… – погасла?

Напрасно ходить и стремиться?
Не встретиться – потерять!
Ни разу – не покрасоваться?
Вдохновение, в тьму закопать?

+++++++++++++++++


Рецензии