Как скальпель, тоска...

Как скальпель, тоска,
В мою душу врезается.
Сжимаю себя,
Словно руку в кулак -
Душа верещит
И по телу катается,
Объятая пламенем.
Слезы в глазах:
Тебя рядом нет -
Так охота расплакаться,
Напиться, разбиться,
Бежать - только лишь
Не видеть, как мир
Без тебя улыбается,
Твердя мне: "Не парься
И дальше живи!"...


Рецензии