Лягушки
Чтоб была небольшая маржа.
Кошка ловит на даче лягушек,
Аккуратно зубами держа.
Кто не слышал, друзья, - не поверит,
Что спасенья, защиты ища,
Те лягушки, спасаясь от зверя,
Так пронзительно громко пищат!
Что Гринпис! Вот занятье на зависть:
До того, как послышится хруст -
Отмывать золотистых красавиц,
Отпуская в смородинный куст.
Загребут - не успеешь и пикнуть,
Но не стоит о том горевать:
Ведь лягушки однажды привыкнут,
Перестанут переживать.
И тогда - в понедельник, в субботу ли -
Я смогу им сказать принародно:
"Молодцы, хорошо поработали.
Всем спасибо! Все свободны!"
Свидетельство о публикации №121090108528
Татьяна Теплинская 13.07.2022 22:31 Заявить о нарушении
Оксана.
Оксана Дзюбенко Грекова 15.07.2022 10:28 Заявить о нарушении