Ты мне явилась. Посвящение С. Т. 12669

Ты мне явилась, как звезда,
Что, среди сумрака ночного,
Мне дарит Радость навсегда,
Храня любви святое слово.

Светлана, ты в мой мир вошла
И путь мой сделала светлее,
Твоя душа не знает зла,
Сияет, чувством пламенея.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца тайна,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты так светла необычайно.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью ласковой и милой,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ты мне блаженство подарила.

Ты стала красотой души,
Моей любовью и удачей,
Ты нежность чувствовать спеши
И мне уже не жить иначе.

Ты стала сердца красотой,
Моей любовью самой милой,
Ты стала для меня святой,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты мне явилась, как звезда,
Что, среди сумрака ночного,
Сияет мне сквозь все года,
И мир блаженством очарован.


Рецензии
Лиричные строки!

Вадим Константинов 2   01.09.2021 16:04     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2021 21:12   Заявить о нарушении