Первосентябрьский полуденный экспромт
И свежесть осени принёс,
Так просто в жизни быть счастливым,
Найдя ответы на вопрос.
Легко проснуться на рассвете
И слушать музыку дождя,
Опять сентябрь в целом свете!
И осень в зорях сентября!
___________________________________
1.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090108508