Сказать тебе

Сказать тебе

Не позволительная роскошь,
Сказать тебе, что ты любима!
Знать, что ты ангелом хранима.
Зачем мне проявлять поспешность.
Моя душа слишком ранима.

Моя душа страшиться боли.
Ей свыкнуться с потерей трудно.
Она надеется подспудно,
Что путь указанной юдоли,
Она отыщет не подсудно.

Что отойдут на задние планы,
Интриги, козни и размолвки.
Минуют чашу кривотолки.
И только гордые орланы,
Кружат, взирая на осколки.

От счастья, что тобой разбилось.
От той любви, что ты предала.
Но ты нисколько не страдала.
И ничего тебе не снилось.
Ты новый образ примеряла,

И новой жертвой забавлялась.
Тебе не вновь и не впервой,
Ты так же помыкала мной.
В успехе ты не сомневалась,
Идя проторенной тропой.

Не позволительная слабость,
Любовь испытывать к тебе.
Мелькнула вспышкой ты в судьбе.
Словно не прошеная напасть.
Тоской напомнив о себе.

20.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии