Антарктида тире Бали

Я тыщу  лет с тобой не виделась
Ты вдруг спросил. Ты что? обиделась?
А я мотнула головой-
Да что ты. Что ты. Бог с тобой
Обиделась. Ха-ха. Три раза
Обида ещё та зараза
Привяжется и станет мозг терзать
Пить кровь, спать не давать
Оно мне надо? так что…жги
Еще на  тыщу  лет, если желаешь, пропади
Дороги  же закончатся когда нибудь
И ты вернешься, а тебя здесь ждут
Чуть чуть не те, что тыщу лет назад…
Но в этом сам уже ты виноват…
Да брось баул. Чего ты маешься
Не думаю, что ты сейчас раскаешься
Ты по природе домоседом быть не можешь
Так что не лезь наружу вон из кожи
Потрепанной изрядно и поношенной
Ты весь какой то …неухоженный
Взъерошенный как воробей
Какой то, братец, ты ничей…
Давай,  мой  руки и  за стол
Друзей  за  стол давай как прежде  позовём
С гитары сдуем пыль и паутину
И алкоголем разнесём из трезвости  плотину
Авось, господь, за это с нас не взыщет…
Нам всем уже практически по тыще
Ну а потом, захочешь, так опять  вали …
Хоть в Антарктиду хоть на Бали


Рецензии