Мы призваны друг друга разбудить
Достать себя из сонного начала,
Не просто, как и чувствовать сначала,
И лишь потом отчаянно любить.
Не надо про себя… Я не хочу.
В ответ не будет простоты взаимной.
Я лучше посижу и помолчу,
Не притворюсь ни скромной, ни наивной.
Чем меньше знаешь, тем сильнее страсть,
Бежишь за ланью, словно на охоте.
Я не пытаюсь взять лассо, и власть
Не доставляет искренней заботы.
Мне очень интересно, что потом,
Когда охотничьи остынут чувства?
У каждого из нас мешок с котом,
Фантазии вдруг разыгралось буйство.
Да, ты из тех, кто языком берёт,
И знаешь – любит женщина ушами.
Но одного не знаешь наперёд:
Что в своём сердце женщина решает?
Какой напор, какая лепота!
Несутся мысли, словно в поле кони!
В Коломне укорочена верста,
Чтоб их быстрее увидать в загоне!
Всё! Выдохся! Прощаешься. Увы,
Умело я гашу причину страсти.
С тобою мы устали от молвы,
И все слова иссякли и угасли.
Как думаешь, друг друга обрели
В течение такого диалога?
А может, мы не зря навстречу шли,
И это нам назначено от Бога?
Свидетельство о публикации №121090108470