Свой шанс
-Тима Белорусских.
И у меня и у тебя
Было очень много
Других всегда,
Но фишка в том,
Что нам было
На всех них все равно.
А вот чувствовать
Сердцем что-то снова
Было очень непривычно
И даже необычно.
Но мы сначала,
Даже неверив даже
Самим себе все же
Поймали в жизни,
Каждый из нас, во 2й раз,
Свой шанс
На взаимную любовь.
1 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121090108416