***

Мы творим и созерцаем
В космос мысли направляем
И обратно принимаем
По заслугам получаем.

        ***
Мечтать, любить и побеждать
Творить, желать и рисковать.
Дарить добро, нести тепло
Не каждому судьбой дано.

       ***
Не зря ты львицей родилась.
Умеешь золотом сверкать.
Любишь петь и танцевать.
Проблемы разные решать.
Ты можешь подвиг совершить.
Мечты свои осуществить.
Умеешь дружбой дорожить.
За все судьбу благодарить.



      


Рецензии