Осень для двоих

Волшебной осени, друзья!
Дарите близким теплоту!
Тому, кто грустный, верю я,
Дольёте в кофе доброту.

Насыпьте нежности чуть-чуть,
Чтоб в сердце  чувства разбудить.
И надо, тихо так, подуть,
Чтобы от боли защитить.

Букет, из листьев золотых,
Подарит терпкий аромат.
Два слова искренних, простых,
Жизнь подсластят, как шоколад.
Фотограф : Екатерина Дмитренко


Рецензии