Сюрстрёмминг
утке гаусюн.
все хорошо сегодня, прошел ливень и за окном расцвели запахи жареной трески.
утка приготовила балут, из утренней кладки.
ГЕНЕРАЛ ЦО принес тунцзыдань ведь пришла весна.
расположившись на веранде, налив шнапс открыв банку с сюрстрёмминг, встретили
рассвет на вертеле в имбирном соусе.
Свидетельство о публикации №121090108399
Кио Рио 02.09.2021 01:11 Заявить о нарушении