Дорога к себе...

Я найду этот путь по следам,
Соберу свою душу в едино.
Приплыву к крутым берегам,
И поставлю на якорь свою Бригантину.

Что задумано и не сбылось,
В Календарь запишу я снова,
Ну а то, что со мной не срослось,
Отпущу без единого слова.

Напишу картину свою,
Вместо кисти возьму я ладони,
Соберу в них рассветов струю,
И устрою большое застолье.

Позову тех, с кем дышим едино,
Поделюсь я частичкой любви,
Без этого не возможно,
Найти дорогу к себе.


Рецензии