Отзвенело жарой лето

Отзвенело жарой
лето ,
И опять дожди, дожди.
Сентябрь сжимает потихоньку
Свои жёлтые тиски.
Бабье лето на пороге,
Облетает в парке клён,
И опять я всей душою
В эту красоту влюблён.


Рецензии