прими

прими нас сердцем Боже
прими нас всех людей
телесных непогожих
прими нас как детей

прими нас словно рыбу
воспринял океан
и не сойдём на дыбу
горбатых караван

ибо взойдем на небо
в игольное ушко
горящие как негры
что с серным ли душком

где мы нагие братья
заклятые враги
во ангельские платья
не влезем дураки

где мы худые слёзно
вселенную зальём
и да не будет поздно
стать богом как и Он


Рецензии