Тебе дарю я Радость дня. Посвящение С. Т. 12668

Тебе дарю я Радость дня,
А ты мне даришь свет небесный,
Ты - всё, что нужно для меня,
Моя душа с тобой воскресла.

Нет больше ни обид, ни зла,
Моя душа с тобою рядом,
Светланочка, ты в мир пришла,
Души и Нежности награда.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Ты будешь для меня сиять
И сердце ласковое слышать.

Ты будешь миром и судьбой,
Ты навсегда любимой стала,
Хочу я просто быть с тобой
И Счастья нам не будет мало.

Ты для меня, как оберег,
Как волшебство любви святое,
Я знаю, ты прекрасней всех
И я любви своей не скрою.

Пускай она всегда живёт,
Весь мир своей красой чаруя,
Ты выше всех земных красот,
Мне больше не найти такую.

Тебе дарю я Радость дня,
А ты мне даришь свет небесный,
Живу, в душе любовь храня
И жизнь с тобою интересна.


Рецензии
Ты выше всех земных красот,
Мне больше не найти такую.
-------------------------------
Рада за вас обоих.
Счастья и здоровья.

Ирина Рудзите1   02.09.2021 14:11     Заявить о нарушении
Ирина.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2021 17:39   Заявить о нарушении