В город вступает осень

В город вступает осень.
Словно боясь беспорядков,
Вежливый ветер носит
Первых листочков охапки.

Солнце спешит исправить
Все упущения лета:
Мягких лучей киловатты
Шлёт на людскую планету.

Время решить вопросы,
Вынуть обиды- занозы.
Плавно готовит осень
К зимним метелям, заносам.

25.08.2021
Кристина Д.


Рецензии