Не ревнуй меня ко стихам

Что ты там о любви просил?
О любви говорят молча,
Это на бумагу ложится душа,
С собой в тот миг поконча.

О любви говорят глазами ласково,
И руками по плечам гладя,
По бумаге плывут глаза,
На других из себя глядя.

О любви говорит ночь,
Где без слов говорят двое,
Не ревнуй меня ко стихам,
Эти чувства, да мной ль сжитое?

Я рисую эмоций букет,
Собирая в чужих лицах,
Я прошу тебя, не ревнуй,
И на них прекрати сердиться!


Рецензии