Росток темноты

Тень на тени твоей, умирает твоя душа,
ты не знаешь зачем живёшь ты сейчас.
Почему ты родилась именно в этот день.
И для чего появилась в данный момент?

Ты никак не поймёшь ,что же с тобой.
От чего тебе плохо и на душе темно.
Душит тебя весь день ,воздуха нет.
Колючий куст растёт в твоём животе.

Он прорастает в тебе и выходит из сердца,
Обмотает собой твою душу и тело.
Подавляет в тебе все желанья твои
и в конце оставляет пустоту он в тебе.
31.08.21


Рецензии