Не нужен

Ты не свой, ты чужой.
В тебе зреет семя злости.
Ты кричишь тишиной,
закрывая себе уши.

На душе камень лжи,
тянет он на дно болота.
Дней прожитых уже нет,
не заметил их полёты.

Вроде вот, свет и жизнь,
Но плюют в тебя и душат.
Как уйдёшь, вспомнят вдруг,
только после станешь нужен.
01 09.21


Рецензии