Розы

Скажу без страха и стеснения,
Пусть не поверите вы мне,
Мне кое-кто на день рождения
Прислал таинственный букет.

Не дав ни строчки, ни записки,
Никак себя не обнажив,
Гадаю я без задней мысли:
" Какой заманчивый сюрприз!"

Жаль, мой таинственный поклонник
Никак себя не проявил,
Ну, а букетик я запомню,
Меня приятно поразил.


Рецензии