Разговор сердец. Посвящение С. Т. 12667

Сердец небесный разговор
Звучит, как сказка неземная,
Пусть жизни бег безумно скор,
Своей любви не променяю.

Светланочка, сердца стучат
И мир становится светлее,
Пусть дни меняют свой наряд,
Но ты со мной, святая Фея.

Сердца стучат лишь для того,
Чтоб мы любовь не потеряли
И продолжалось волшебство,
Что выше грусти и печали.

Сердца друг с другом говорят
И даже Солнце ярче светит,
А ты дари мне милый взгляд,
Ты для меня одна на свете.

Я слышу сердце бьётся вновь
Лишь для тебя, моя родная,
А ты дари мне ту любовь,
Что мне сияет, мир меняя.

Сердца чуть слышно говорят
И голос их нежней и слаще,
Нам больше нет пути назад,
Ведь мы живём лишь настоящим.

Сердец небесный разговор
Звучит, как сказка неземная,
А мы же верим до сих пор
В свою любовь и нежность Рая.


Рецензии