У окна...
Всматривалась вдаль...
Ждала кого то...
Нежный взгляд...
Искристые глаза...
Женщина красивою была...
Как Галатея Моро...
Женщина стояла и мечтала...
Что быть может впереди...
Только счастье...только радость...
И конечно будущая жизнь...
Женщина стояла у окна...
Всматривалась вдаль...
Женщина счастливою была...
Женщина РЕБЕНОЧКА ждала...
Свидетельство о публикации №121090108176
Понравилось.
Удачи !
Грант Сапонджян 09.10.2021 16:14 Заявить о нарушении