С днём знаний!

Моё самое первое, первое сентября было радостным и грустным. Нам раздали листочки в клеточку и просили тех, кто умеет, написать на них своё имя, и что-нибудь нарисовать. А других, кто букв не знает никаких, просто нарисовать, что желают.
Эти листочки отдали после окончания начальной школы.
Было смешно и грустно.
Когда школу заканчивали, было грустно и торжественно, но не помню – чтобы смешно.
Говорят, что школа – путёвка в жизнь.
А на самом деле – это часть жизни.

С днём знаний!


Рецензии