Осень посвятила Свои любовные стихи
(Ах Осень Кисть не передать)
Сентябрь пришел, сентябрь меж нами,
Опавший лист, полет мечты!
Мои друзья, и я меж вами,
Открыл учебник, там - стихи!
Кому-то Осень посвятила,
Свои любовные стихи:
Я так любила...так любила!
Окрасила свои сады!
А вы совсем не повзрослели,
Как школьник смотрите в тетрадь.
Я зайчик зеркалом пустила,
К окну готова я припасть!
Но хмурый взгляд, и думы небом,
Меня не видите в окне.
Вас на руках кормила хлебом,
Вас ревновала я к Весне!
А вы..., а вы так несуразны,
Так отдалены в сентябре.
Я так ждала, ждала напрасно,
Но пела песню, как во сне.
Редакция-
Окно, сентябрь, повесть в номер,
Печатать это или ждать?
Там за окном, рисует колер-
Ах Осень !Кисть...не передать!
Простой сюжет лежит на столе листом бумаги.В окно врываются яркие лучи, полосую пространство по принципу осы.Только черные полосы не видны,они в душе ,но Осень меняет все...Достаточно посмотреть в окно,и кажется что там еще лето,но.Но сентябринки падают с неба прямо в тетрадь,на которой линейками обозначены года всей вашей жизни. Первое сентября - там за окном!
Свидетельство о публикации №121090108122