Осень в душе
Осень бросает вызов.
Нас ждут тёплые дни,
после которых - ливни.
Но сейчас только - листья.
Ветер надежду уронит.
Деревья свои руки протянут,
Лужи слегка замёрзнут.
В парках тепло и сухо.
Краски пылают вокруг.
Осень бросает нам вызов.
Кто будет первым, мой друг?
Чтобы познать тайны осени
и в её сон погрузиться,
чтобы узнать что-то новое
и после домой устремится.
Осень и цвет удовольствия,
в голове жарко становиться.
Осень дарит нам молодость,
ведь она о нас беспокоится.
Идём и любуемся городом,
вдыхаем запах воды.
Осень нам дарит цветение,
осень нам дарит дары.
28.08.21
Свидетельство о публикации №121090108103