Пусть жизнь твоя станет повестью...

Пусть жизнь твоя станет повестью...

Пусть жизнь твоя станет повестью
Которую стоит читать
Не сплетней, пикантною новостью
Которую нужно скрывать...

Пусть твоя жизнь станет даром
Который принес ты в мир
И чтоб не пропали даром
Страданья души и труды

Пусть жизнь станет примером
Для тех придет потом
Наполнив надеждой и верой
Согреет своим теплом…

Пусть жизнь наполнится смыслом
Который ты сам привнес
В путь, что проходит быстро
Ведь он не лёгок, не прост…

Ты будешь вставать и падать
Ища себя самого
Порою охватит усталость
Но путь ведет далеко…

Пускай тяжела твоя ноша
Замены ей не ищи
Она твои силы умножит
За трудности не взыщи…

Пусть жизнь твоя станет историей
Которою можно гордиться
И сможешь сказать, что стоило
На этой земле родиться…


Рецензии