Приветствие Клубу Слова

Друзья  мои,  соскучилась  по  Клубу.
Уютно  Олино  убежище.
За  баллы  в  Конкурсе  из  норки  шубу
Купила  на  торгах,  презрев  тюленей  лежбище...
Набрались  сил  мы. Необычность  лета
Превозмогли  хоть  как-то,  кто,  как  мог...
И  вот  теперь  без  Клуба  пиетета
Тоска  достала - это  видит  Бог!
Тебе  поклон  наш,  Олечка,  пониже,
Для  нас  ты  ценна  больше,  чем  брилльянт,
Нам  улыбнись!  Твоя  улыбка  ближе
Сплочает  нас. Ты  в  Клубе - адамант!
======================================
Друзья,  я  думала,  что  каникулы  исключают  какие-либо  опусы  на  страничке  Клуба, сейчас увидела, что  это  не  так.  Поэтому  с  опозданием,  но  присоединяюсь  к  поздравлениям  тем,  кто  за  лето  подрос  на  целый  год! Поздравляю:
Иозефа, Зою, Джамалю,  Галинку,  Людочку,  Олега. Примите  от  меня  скромный
подарок  по  100 стихобаксов  - каждому  перевела. Счастья  вам  всем, любви,
здоровья и вдохновения! И, конечно, призовых  мест  в Конкурсах!Искренне ваша-Надя


Рецензии
Благодарение! Впитываю каждой клеточку и тоже благодарю!

Расьяна   09.09.2021 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.