Зима. Ты только взгляни

Ты только взгляни
на эти шёлка,
на эти меха,
на эти шапки.

Ты только взгляни
на колючий узор,
на кристалл леденцов,
на рост сугробов.

Ты,лишь,прикоснись
к теплому холоду,
к горячему ветру,
к бледному солнцу.

Внимание своё задержи
и ты увидишь, что это чудесно,
это всё здорово, это прекрасно.
Это, всё  вокруг - Зима.
28.08.21


Рецензии