Дождик прозрачный беззвучно идет

Розовый дом с золотыми огнями,
Ладога море тебя сохранит.
Трудно прощаться,уставшая чайка
От Валаама за нами летит...
Светятся волны таинственным светом,
Тучка дельфином куда то плывет,
На горизонте Небесным приветом
Дождик прозрачный беззвучно идет...
Трудно заснуть вот такими ночами,
Неудивительно, разве до снов,
Если меняется перед глазами,
Неповторимый театр облаков...
Близкий рассвет мою душу тревожит,
Сколько таких насчитаю я дней...
Верю,надеюсь Господь мне поможет
В эти края воротиться скорей...


Рецензии
Хорошее стихотворение! Была там, необыкновенное место..

Лариса Александрова-Дмитриева   27.09.2021 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Лариса Евмина   27.09.2021 23:56   Заявить о нарушении