По каждой из моих жизней
-Тима Белорусских.
Хотя это и нереально,
Ведь обычным человеком,
Мне быть никогда не суждено -
Из жизни в жизнь.
Душа другая, чем у большинства,
Как впрочем и у тебя.
Карма такая нелегка,
Но приключений всегда
Столько, что можно
Снимать сериал
По каждой из моих жизней.
Но самое интересное в этом то,
Что обычной быть никогда не захочу,
Хотя очень дорого за это плачу,
Теряя самое дорогое из жизни в жизнь.
Но не смотря ни на что -
Другой я быть никогда не захочу.
Я всегда смеюсь, когда мне говорят-
Почему я не могу быть обычной?
- Да, потому что, я никогда
И не смогу быть к тому же -
Я никогда и не захочу быть как все.
И пусть проходят даже века -
Мы другие, но мы были, есть
И будем всегда в этом мире.
01.09.2021.
Свидетельство о публикации №121090108014