Проступая румянцем поманит рассвет

напиши мне романтику смыслов
я устал бесцельно скитать
равновесия коромысло
мне б к колодцу с жаждой припасть

утоляя нехватку по каплям
вкусы жизни пить из реки
напиши мне романтику смыслов
надыши на стекло надыши

наледь мерно стечет с губ и с сердца
проступая румянцем поманит рассвет
голубая небесная лента
опоясает жизни драма-сюжет

уводя от развилки где стоном
выбор сделать душа мне велит
непорочное чувство весомо
спирт не лечит то что болит


Рецензии