Планида

Чуть, задевая траву,
Босая бегу,
Ветер треплет планиду мою,
Сушит в глазах росы.
Дождь со мною спешит,
Дождь стучит по плечам,
Забирая с собою печали.
Шум дождя ,в моей жизни ,
Был и не раз,
И не раз я всё в жизни встречала.
Ты живёшь  по  судьбе,
Не так как надо тебе,
Прописано всё в аналлах.
Не тревожься ,
Бренный мир навсегда,
Главное найти причалы.
На цветке трепещет букашка,
Цветок не знает,
Что зовут его "кашка".
Ему всё равно, как его называют,
Своей жизнью живёт,
Так как знает.
Я бегу простоволоса по траве,
По высохшим росам.


Рецензии