Равнодушие
Но вдруг всё изменилось за мгновение.
Тебя любил вчера ещё,
Сегодня просто сожалению!!!
Нет, не подумай всё не так,
Всё было искренне ,и чисто
Влюбился будто бы дурак,-
Сегодня взял и обнулился!!!
Немного грустно на душе,
Больным ,наверное, жить проще...
Теперь сравниламь ты в толпе
А мне по сути стала п****
Свидетельство о публикации №121090107953