Будь внимателен

Почту проверяю, ящики виртуальные перетряхиваю
Смотрите коллеги, отвечаю звонко, слова на буквы дробя
Пусть знает субподрядчик и заказчик в часы работы и дни
Треснет его от писем ушная перепонка
Когда пишу по делу, я, работа кипит, я в пути!
Отвечай, пиши, звони, договаривайся
Инструмент выдан, власть держащих
Айфона структура подвела с батареей
Факсы рассылай, у кого факсы есть, скорбящим
Почта легла, сервера накрылись тазами медными
Брось ты сотрудник причитать!
Нервы, зря, голуби почтовые всегда были первыми
Смело бросай их в небо и космоса даль покорять!
Да, и ещё плюнь три раза через плечо
Чисти ящики спама, мониторь бывает важное попадает
Потом а? Где? А оно делит уже услугами Ай Ти и растает
Цифра не бумага, стирается без истории дня
Я почту проверяю, аккуратно
Мало что, сохраняю важное для себя.


Рецензии