И вновь я у тебя прошу прощенья

И вновь я у тебя прошу прощенья.
В потоке трудных и тревожных дней,
Не справили с тобою День Рожденья.
Твой долгожданный, славный юбилей.

Взвалили на себя такое бремя,
Что ни сказать, ни описать пером.
Но раны, как известно, лечит время.
И мы всегда идём с тобой вдвоём.

Ты для меня всё так же всех дороже.
И никого нет у меня родней.
Мы крепкие с тобой и всё мы сможем.
Нас впереди ждёт новый юбилей.
            1.09.21


Рецензии