90 лет ВДВ

Почти что век нашим войскам,
Крылатой боевой пехоте,
И знают все в стране у нас,
Что ВДВ всегда в почёте,
С небес на землю
И вперёд,
Вперёд крылатая бригада,
Пусть неизвестно, что нас ждёт,
Но знаем мы, так просто надо.
Готовы мы к любой борьбе,
В любое пекло без оглядки,
Ведь мы всегда нужны стране,
И  будет все у нас в порядке.
Мы победим в любом бою,
И нет задач невыполнимых,
Мы защитим свою семью,
Всех самых близких и любимых,
С небес на землю и вперёд,
Вперёд крылатая бригада,
Пускай не знаем, что нас ждёт,
Но точно знаем, что так надо,
Нет крепче братства на земле,
Один сигнал и все мы рядом,
Плечом к плечу всегда идём,
Сплоченным боевым парадом.
Сегодня юбилей у нас,
Мы вспомним наши годы службы,
И убедимся ещё раз,
Что в мире нету крепче дружбы.
Мы тост поднимем за ребят,
За всех, кого уж нету с нами,
За НАШ ДЕСАНТ мы стоя пьём,
Гордимся нашими войсками.
С небес на землю и вперёд,
Вперёд крылатая бригада,
Пускай не знаем, что нас ждёт,
Но точно знаем, что так надо,
Один девиз у всех у нас,
Пусть знает весь мир -
НИКТО, КРОМЕ НАС!


Рецензии
Жму руку, Виталий.
За ВДВ!
Только победы!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.01.2023 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Виталий Стрелков 46   26.01.2023 04:57   Заявить о нарушении