1 сентября

первое сентября -
просто очередной день
без тех, кто ушел
они теперь очень слабы:
их нет в физической форме
они не могут ответить
на удар
на обвинение
на упрек
не могут ничего объяснить
не могут ни на что повлиять
от этой их новой беспомощности
хочется выйти в окно
лишь бы
не осознавать ее


Рецензии