Амур - ТЫ легенда!

Что тебе "Майя" вышка, когда ты её себе читаешь ? Что для тебя стихи про Варвару и кто такая Юна которая танцует на воде?
У тебя нет проблем.. Ты проводишь всё время за компьютером. Ни это-ли счастье ? А в купе с твоей вышкой, которая стоит VKонтакте и в совокупности всего.

"Амур "- ТЫ легенда!

Но не уже-ли твоя фантазия "МИФ" ?
Ты должен вспоминать всё самое хорошее а иначе нет прока от твоей фантазии!


Рецензии